中天软件助力靖江打造智能制造生态圈
分类:网络营销 热度:

据报道,7月26日,在华为靖江云计算数据中心上线发布仪式上,江苏中天科技软件技术有限公司(以下简称“中天软件”)与靖江经济技术开发区管委会签订了战略合作协议,全方位支持靖江制造业企业加快智能化改造升级,推动靖江制造向靖江智造跨越。

根据协议,双方将在智能制造、企业云服务、两化融合等方面展开深入合作,携手推进各种大数据、物联网、云计算等相关应用落地。中天软件将充分发挥领先的技术、服务、人才等优势,帮助靖江制造业企业打破信息孤岛,实现数据之间的互联互通,逐步实现生产精益化、生产自动化、生产信息化,并积极推动靖江市经济开发区工业互联网的发展,提供适合当地企业的智能制造解决方案,打造多个不同行业的标杆型智能车间,帮助当地制造企业转型升级,形成具备一定规模的智能制造生态圈。

在靖江经济技术开发区管委会的牵头下,活动期间,中天软件还与靖江知名企业江苏格尔顿传动有限公司就智能车间项目签署合作协议,助力其成为靖江智能制造行业标杆。

上一篇:先进制造快速武装企业 机器人将重新定位工业革 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文