来到上海,这几个非常值得一去的旅游景点,你
分类:奇闻趣事 热度:

上海非常值得去的几个旅游景点。上海的气候是比较适中的,而且景色也非常的好看,如果你在无聊的时候,可以去逛几个口碑不错的景点,这些风景一定会值得你慢慢的回味的,所以说约几个好朋友,在这样的日子里去看一看,也挺好的。首先我要说的第一个地方是田子坊,这个地方充满了浓浓的文艺气息,如果你足够文艺,也有足够的欣赏能力的话,那一定是你不二的选择呢,而且在这个巷子里面还有许许多多的摄影展。

如果你喜欢这一些东西的话,去的话一定会感觉非常爽,而且这里面非常的丰富多彩,小商品店铺也是非常多的,但是唯一不好的就是这条路真的太窄了,有的时候走在前面,停下来拍个照,都有可能会造成这条小巷的拥堵呢,但是由于这条小路旁边的建筑风格和材料的原因是不可能扩建的啦,所以你就只能挑着人少的地方去参观啦。第二个地方,我要说的就是迪士尼小镇了,它在地铁站的附近,这个小镇是度假区最重要的组成部分呢,而且这个面积都已经超过了46000平方米的小镇,将对公众免费开放。

用起来真的是太开心了,相信这里一定会有非常神奇的体验吧,如果去了的话,这一定可以成为你最佳的休闲去处呢,这里包括五个区域,到底是哪五个呢,这就等你自己去看一看了。然后我要说的是东方明珠,它在陆家嘴的地铁站,它伫立于上海浦东陆家嘴,跟外滩隔江相望,可以说是上海的标志性建筑了,可以说它也是非常的出名呀,如果你可以乘观光电梯登上上面的观光层的话,就可以把这两岸的风光全部都看到啦,不知道你知道空中旋转餐厅吗?

那里可以边吃饭边看风景呢,想下都感觉非常的刺激呀,这里的门票也有好几个级别呢,但是买电子票会比现场要便宜许多,所以说建议大家在网上买票比较好。第四个,我要说的是南翔古镇,这个地方有很多美丽的东西,比如说千年古刹云翔寺,有着非常深厚的古韵文化,而且这里还有着一百多年历史的南翔小笼汤汁鲜美包,这将是南翔的特色和象征啊,不是想下都流口水呢,而且这里还出了很多倍的风流人物,比如说明嘉定四先生之一的李流芳,它一直都是南乡人的骄傲呢。

第五个我要说的就是世纪公园了,大家都知道吧,它在浦东世纪大道的东南端,是一个非常非常大的自然生态公园,而且这个公园还分了很多区,比如说鸟类保护区,乡土田园区等等,环境也非常的优美,如果你住在城市里,想要舒缓心情,休闲娱乐的话去这里真的是很不错呢,而且这里的镇天湖也是非常的大,直径大概都有300米,这是一个圆形的,当你站在旁边的时候,每当微风拂过来的时候,就能感受到城市中难得一见的碧波荡漾的感觉。

最后我要说的就是上海的植物园啊,只要你一进去,就可以看到道路两旁的樱花在争相的盛开,非常非常的漂亮,如果你喜欢照照片的话,在这里照一定是很合适的,这里有各种各样的花草树木,在一起争奇斗艳,现在是一派欢腾的景象呀,我觉得它是非常值得一去的,这里的空气质量也非常的好,有着很多很多珍贵的植物,而且门票也不怎么贵,什么季节去都是非常合适的。听完我的叙述之后,你有没有非常想去了呢?

上一篇:三国之曹操,一个复杂的融合体_0 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文