热狗、紫棋都走人?《中国新说唱》新一季导师
分类:互联网事 热度:

从第一季《中国有嘻哈》开始,制作人导师的位置便是由吴亦凡、张震岳、MC Hotdog 热狗及潘玮柏所组成,而在《中国新说唱》中则新增加了邓紫棋,不过这份大家都熟悉的制作人名单,恐怕将面临重新换血,因为在节目拍摄期间这些制作人导师似乎各自都有不同的事情要处理。

首先是MC Hotdog热狗近期加盟了爱奇艺新的节目《我是唱作人》,与《中国新说唱》不同的是,这档节目是类似《我是歌手》类型的选秀节目,且 MC Hotdog 热狗在这档节目并非担任评审的角色,反而是担任参赛者的角色,而节目的正式评分机制则是由现场观众来投票影响歌手能否晋级。

无论如何,重点是这档节目的拍摄时间可能会跟《中国新说唱》新赛季的拍摄时间有所冲突,所以这可能会导致MC Hotdog热狗无法参与《中国新说唱》新赛季的录制,且MC Hotdog热狗如果无法参与,与他绑在一起的伙伴张震岳可能也会一起退出。

再来就是核心导师吴亦凡据说将参加由腾讯开拍的潮流节目《潮人改变世界》,一直以喜欢Supreme的吴亦凡总是对潮流有自己独特的见解,且身为Icon的他总能创造潮流词汇,诸如“你有 freestyle 吗?”、“skr skr”等造成轰动的流行用语,观众也可以期待他将会在这档节目里继续创造各种潮流词汇。

但不幸的是,吴亦凡与MC Hotdog热狗遭遇到相同情况,《潮人改变世界》档期似乎也跟《中国新说唱》的拍摄时间撞期,因此吴亦凡最后将只能从这两个节目中择一参加。

最后则是邓紫棋的部分,相信大家都知道邓紫棋与其原经纪公司蜂鸟音乐解约的事情,她也在网上发出了律师行代发的声明,控诉蜂鸟音乐在合约到期后仍为她接下大量工作,不过同时蜂鸟音乐也提出他们已有“邓紫棋”此艺名的商标权,也就是说,邓紫棋可能会面临更换艺名商标的情况。

而在这样的情况下,邓紫棋当然也很难参与《中国新说唱》的录制,所以继续担任制作人导师的可能性也相当的低。

观看这些明星导师的情况,下季唯一续留的导师可能只剩下潘玮柏一人,当然近期网路上还有相传节目组会寻找马思唯、王嘉尔等人来录制节目担任制作人一职,但到底实际情况会如何,观众们也只能一起期待今年新一季的中国新说唱了!

上一篇:鲁能中锋位置最佳引援浮出水面!球迷:他的贡 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文